Oleh: afrah | 12 April 2008

Salam Tikham (Rindu)

Gak kerasa ni aku dah lama gak posting di blog. Mohon maaf kepada semua pihak.

yah karena kesibukan di kampus sehingga baru sekarang nih bisa posting lagi. Terima kasih atas masukan-masukan yang diberikan. Oh ya buat dek edi, ayo kita semarakkan dunia maya dengan atribut sMAN 1 Liwa, atau setidaknya dengan nuansa Liwa. Pasti seru deh. Kutunggu blognya nongol di dunia maya ini.

Buat bapak yang dari canggu, boleh nih kita diskusi mengenai pembuatan web. Blog merupaka salah satu bentuk web yang sifatnya pribadi, jadi gak terlalu resmi, tapi gak kalah manfaatnya dengan web. Kalau tertarik kirim saja ke email saya : supriyanto_ipb@yahoo.com. semoga saya bisa bantu. Saat ini saya sedang mengembangkan website tentang Agrowisata wilayah bogor, e-commerce untuk usaha kecil menengah, web untuk pertanian organik, animasi flash untuk pembelajaran, dan berbagai macam design grafis.

Semua kemampuan saya dapatkan dari iseng-iseng saja.


Responses

  1. y khadu nyak mlang bakhong niku…………
    kham jln” y…..

    Suka

  2. kbr wa2i bang, mf lg pd sbuk ni.p kbr lmpung??

    Suka

  3. KAPAN?BAKHONG KHAIYA KAK BUKA

    Suka

  4. yANTI” lain niku sai ditanya ko’ niku sai jawab….
    T nyak khadu haga libur niku mlang mawat?????????

    Suka

  5. NYK GAWOH 1 BLZNA KI KHONO?SIBUK PI NO?

    Suka

  6. pakbr dek…nisya kok gxda kbrya……abng lgi sibuk nih….

    Suka

  7. pa kabar cmua?????????????????

    Suka

  8. bwt july email na dh q bls y

    Suka

  9. kngen neh ama liwa, maklum dah lama ga’ mudik, wooooooooooooi apakabar alumni SMK 01 Sumber Jaya angkatan 2002, kog ga ada beritanya seh

    Suka

  10. payooooooooooooooooooooooooh ki khono

    Suka

  11. waduh bang andi jangan kan bhasa waylima ma liwa, orang bahasa liwa jama bahasa ranau ja dah agak beda……

    ga pa2 beda yang penting kham ngekhti ya….
    juk ani jelma tuha acak angkon jak tutokh….

    salam kenal bwt semua na………

    Suka

  12. ANDI EMANG KAMU B.LAMPUNG NYA GIMANA? DIALEK O YA?

    Suka

  13. NIKU SAPA YA? TANO NIKU DI IPA?ALNA DI IJA SA CANGGU GAWOH GEKHALMU CAPA? KAMAK NIKU MID DIJA GAWOH.ARDIYANTI12@YAHOO.COM

    Suka

  14. aduh…kadang kadang pusing nih bahasa liwa hane sundakne ntek ayak garti…he…lamun nihan yo bidane..jama bahsa waylima….

    Suka

  15. yanti niku sa canggu?
    lamban mu di sebelah ipa?

    Suka

  16. NGAPI BG NIKU MWT SMS NYAK KI GA MID CILI2TAN SO SA KENALI JO BG LAH LIH

    Suka

  17. AYIN KHIBUT KITU NANGON KHOJO KHAYA KAWA

    Suka

  18. makaine adek gustina api kabar adek cak makdok kabagh kidah,Ghpa ghadu diangkat Pns kdo…insallah abang mit Lambar…insallah abang mampir mit lemong…buat adek Ikaya wow sombong baget nih….gxda kabrya…abng kagen loe…waktu kita sam-sama dulu waktu adek kul di IAIN Raden Inten BDL….Dila dh puya Beby Loe adek kapan nih yusul Dila He………

    Suka

  19. salam maki ne minak muaghi seuyine…dengan uwatne Blok ne mas supri hinji lapah gahm jama-jama mempererat tali silaturahmi…diantara gham mak kham sapa lagi mak ganta kapan lagi…..waylima lagi musim Padi jama coklat nih….

    Suka

  20. Lalawa swa..bang khigu…

    Suka

  21. mls nyak nlp niku…….niku kan supersibuk….dari pada niku nyani nyk blak hati……..
    niku pai sai nlp nyak……….

    Suka

  22. NIKU ACCCCCCCCCCCC EH GA NELP KAK PAGI YA

    Suka

  23. niku sai utoh……………….

    Suka

  24. UTOHHHHHHH EH

    Suka

  25. kapan niku haga………….
    kinyak gampang…
    mz khaia kak niku khadu haga sappai di khang ku……….

    Suka

  26. HAYO KAPAN KITA MULANG NYAK MAK TLAJU TGL 8 SO MANA MAK PIKHA GUWAI KU

    Suka

  27. yanti acak ija kita mulang………………….

    Suka

  28. wss. ,.
    nyak silvia ajak batu brak lain jak lumbok………
    slm kenal y………….

    Suka

  29. ass…..mff ji silvia sepa ya, jak lumbok lan?
    k jak lumbok p kbr ui…..nyak kntk mu s d jogja

    Suka

  30. slam kenal y…………??????????????

    Suka

  31. DAKHA JAWOH NA JAK SUKA BUMI BNG TANO KHADU DI CILACAP MUNIH.LAM KENAL MUNIH NYAK JAK CANGGU CITY.BECANDA NYAK DI JAKARTE

    Suka

  32. salam Kenal n Angkon jama saunyinni.
    skam mekhanai anjak Sukabumi Batu Berak sai budakhak ngelebung d Cilacap Jateng. kantu nhan wat minak muari sai wat d cilacap ataupun taliyu jak midor2 singgah yu jama sikam…

    ajo alamatni

    awan_sanjaya@yahoo.co.id

    Suka

  33. MAMPIR DI SINI JA.ARDIYANTI12@YAHOO.COM

    Suka

  34. KU JUGA ORANG LAMPUNG BARAT LIWA BATU BRAK.CANGGU GITUUUUUUUUUUU

    Suka

  35. boleh donk silatuhrami lwt dunia maya… kalo kalo lagi trbang mapir dong di alamat e-mail :put_ra2rantau@yahoo.co.id

    Suka

  36. aq juga anak lmpung barat ko… tp blm tau banyak tentang west lampung. soalnya aq tinggal di b. lampung

    Suka

  37. Salam kenal buat semua alumni SMA 1 Liwa. Saya Koni alumni SMA liwa tahun 2000. Sebagai alumni saya sangat Bangga dengan SMA liwa saat ini. Sekolahnya semakin maju dan diperhitungkan dilampung barat. Sekedar mengingatkan pada jaman kami dulu, jangankan diperhitungkan dengan SMA Lemong yang baru seumur jagung pun kalah kualitas. Untuk mempererat silaturahmu kunjungi di
    Blog:sanak-lambar.blogspot.com
    E-mail: be_konilambar@yahoo.co.id

    Suka

  38. Buat anak2 lampung barat pekon balak belalau nyak jak liwa juga sai di muaraenim salam tikham gawoh jak sikam khuppok liwat dunia maya.

    Suka

  39. hai…
    ne icha,
    aQ skrg di bandung (jatinangor)
    gimana klo sekali2 anak2 lambar yang da di bandung kumpul2 dunk,,, kan seru tu klo ketemu ma orang atu asal,,

    temuin aQ y di

    icha_6790@yahoo.co.id

    Suka

  40. Buat alumni Sma 1 Liwa mohon maaf lahir batin ya..

    Coba dong sma N 1 liwa ada reuni akbar …
    dari tiap angkatan di ambil beberapa orang untuk jadi panitia reuni, dan kabar reuni bisa di tampilkan di Tv atau setidak nya Via Sms.. hew…

    SEMANGAT ……….

    Suka

  41. sbelagi ti lanjut luwot,
    nyak haga mengan balak pai

    Suka

  42. law…. sanak lampung.. !!!
    pa kabar???
    wah,,, sekarang lampung makin tambah maju yach….!!!!
    khusus nya liwa,,,
    wkwkwk…
    haiii smua nya dateng ke LamPung ye,,,
    khusus nya Liwa,,,

    Suka

  43. Mel.. api kabarmu, ram adu saka mak batungga ya…Selamat Hari Raya, mohon maaf lahir dan bathin. salam,
    Distin (distin@bukitasam.co.id),

    Suka

  44. halo mas supriyanto yak jelama sukau sai wat di bengkulu aga ngucakon salam jama minak muakhi sai wat di lampung, oh .. nyak berasal jal sukau kedamaian anakni pak akmal jadi ki niku mit sukau atau midor di danau ranau singgah di komplek keacamatan sukau sepok gelarni bapak ku akmal hakim yu

    Suka

  45. waduh seruit uy jd kpengen pulang nech
    oya emang angkatan th berpa sech di SMA 1 liwa nya, n di IPB nya angkatan th brpa??
    coz wo q kmrn jg kul di IPB ambl perikanan, cocokan bwt lampung, kan bnyak tambak2 n keramba.he.he

    jngan lupa y ni almt q
    muli lampung si di jgja

    nisya_maniz@plasa.com

    Suka

  46. lam knal bwt ka supri,w alumni 06 skrag kul di Unila Jur Ilmu Komunikasi FISIP.Sma Liwa emg Ok,w dulu emg paling sebel ma pak samsir, tp itu dulu. skrag dah nyadr trnyata dia bener, kita dulu kaga mo masuk kelas pas pljaranya,n sllu pngen cpet2 pulang,,duh..ank jmn skrng.he2.Kata2nya yg ga prnah kelupa”selalu hrgai waktu,jgan sia2kan,waktu gk pernah berbhong n takan pernah kmbali”. Begitu ank muda.CAYOO Liwa.mas masih ska ngelahaiiii gak?iyaa…ya..ya..yauii..klo ngeliat cewek trutama.kak2…kak..

    Suka

  47. kapan ne ngadain reaunian SMP N 1 liwa?
    biar qt lebih tau banyak perkembangan dliwa.

    Suka

  48. kapan ne ngadain reaunian SMP?
    biar qt lebih tau banyak perkembangan dliwa.

    Suka

  49. gimana caranya bikin web untuk pemasaran

    Suka


Kategori

%d blogger menyukai ini: